hirasava
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
Всем поклонникам фандома Дозоров, думаю известно, что практически у его истоков стоял такой удивительный и замечательный Автор, как Морок, triOkamiподаривший нам эпические "Вихри Сумерка", и "Как это было". Не скажу, что я сумасшедшая поклонница омегаверса, или мужской беременности, так что мои симпатии все же в большей степени у "Вихрей", ибо невероятная фантазия Автора умудрилась сделать детей без беременности, что кажется мне идеальным, когда речь идет о двух мужчинах) Хотя меня и умилял до слез беременный Завулон, с зашкаливающим ООСом, требующий вкусностей от Антоши)))

К чему это вступление. К тому, что Грей со своей "Природой и Воспитанием", которые я до сих пор домучиваю, всколыхнула во мне желание написать что-нибудь на эту тему - папашкинский завултон, или, говоря не русским словом - паренттон)) Без беременностей хотя бы одного из наших бравых магов. Слава Мерлину, магическая подоплека канона оставляет простор для воображения по этой части. Словом, в нашем фандоме на эту тему фиков - только у Морока, насколько я помню, и хотя, получается, что я пытаюсь замахнуться на невозможное (и не в плане своего собственного фанфика, носящего это название)), надеюсь, все сложится. Надежде нужен братик))

Что касается "Сайринка". Я его не забросила, просто пытаюсь восстановить замысел. После того, как почил в бозе ноут со всеми записями, заново переделывать - это тоска смертная. Так что, наберитесь терпения, милые. Автор о вас помнит. И о Гесеоне тоже)


@темы: Дозоры, Фанфики