23:54 

007: Спектр. Впечатление.

hirasava
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
Только пришла с кинотеатра. Рвалась посмотреть. Посмотрела.

Ну... Что вам сказать, дорогие мои. Но мой взгляд эта часть одна из самых слабейших, снятых с Крейгом. Многообещающая яркая обертка в итоге не содержала вкусную конфету. Сюжет высосан из пальца. Из плюсов - богатейшие спецэффекты, отлично поставленные трюки и красивый антураж.

Порадовала взгляд моя любимая Моника, которой в фильме было до обидного мало. Ну да эта дива мой личный объект эротических фантазий))

Блондинка Лиа с лицом обиженного тушканчика - мимо кассы. Какой-то детский сад - вздорный и максималистский, хотя, судя по всему, в ее случае, Бонда практически потянуло на латентную педофилию))

Наш милый Мориарти, и тут практически оказался главным злодеем. Разницы между шерлоковским злодеем и бондовскм - нет абсолютно. Не так уж много спектров у злодея, как видится)) Но рада была увидеть знакомое лицо. Такая почва теперь для кроссоверов!

Заставка оказалась в разы слабее по режиссуре, чем у "Скайфолла".

Песня понравилась, хотя шепелявость певца резала уши конкретно. Ради интереса посмотрела его - у мальчика серьезный актерский зажим, его носило у микрофона так, что я думала он не допоет. Оказалось, звезда Х- Фактора, или что-то в этом роде. Ну, со временем его подтянут, думаю, хотя музыка песни - просто прекрасна.

Ну, и конечно, Кью, мой любимый персонаж. В этой части его больше, он более язвительный в диалогах с Бондом, и то, как он помахал Астон Мартином под носом у всесильного агента 007, а потом сказал, что ему не полагается, всунув часы - просто порвало))

Юмор в целом порадовал, его больше, чемв других частях, от этого создавалось ощущение, что Мендес решил сделать пародию на Бонда в исполнении самого Бонда. А концовка - ну просто жах. Уехал наш бравый парень на пенсию со своей рептилеподобной красуней. Теперь переедет в Суссекс, будет разводить рыбок для успокоения души и построит белую избушку со штакетником))

Вот так-то Бонд. Вот он бесславный конец великого героя. Именно до такого доводят бабы-психологи))


@темы: 007, Кино, Рецензии

URL
   

Последний сон разума

главная