Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

Про фикбук и не только.

hirasava
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
Вот я реально не понимаю, зачем так настойчиво пытаться уничтожить фикбук. Это же не пентагон, и даже не главная страница шоу "Дом-2". Бессмысленная тупость всегда раздражает. Это как со светом - кому сделали лучше, отрубив нам электричество? Сами ведь теперь в нем тонут.

И с Турцией та же песня. Жаль, что мои любимые красные мандарины теперь недоступны. Зачем нужно было сбивать наш самолет? Это какой-то поразительный идиотизм - нахрен спилить сук, на котором сидишь, чтобы упасть мордой в кучу, которую оставил медведь под деревом. Торговля, туризм - где теперь это все для турков? Ну бред же!

Минутка юмора. Сидим сегодня с ребенком смотрим мульт "Зима в Простоквашино". Наступает момент, когда Шарик и Матроскин поругались, у них в доме темнота, скрипит открытая настежь дверь, в которую заходит Печкин. Андрей нахмуривается и спрашивает меня: "А что, в Простоквашино тоже отключают свет? Вот бедняги!"

Что тут можно добавить?)))

Я пыталась добавить новую главу к "Природе и Воспитанию" три раза, и лишь на четвертый, кажется, получилось. И то, пока посмотреть что там вышло - не могу, страница виснет, или говорит, что я забанена. Это - мрак.

Если так будет и дальше, проду буду выкладывать тут, ибо нервов никаких не хватит. Пардончики, друзья мои.

@темы: Фанфики, Переводы, Мысли

URL
   

Последний сон разума

главная