Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Апгрейд "Природы и Воспитания"

hirasava
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
Дорогие читатели! У меня появилась новая бета - Tarriga, которая любезно предложила вычитать сей глобальный фанфик. Поскольку у меня уже висят там две беты, она спросила с какой главы редактировать. И тут я решила заглянуть в текст... И...



Думаю, перевод не требуется)))

На самом деле, после выкладки, я даже не читала свой мега плод в жанре перевода. А зря...

Сейчас уже после того, как нае*** хм... почил в бозе мой ноут, дублей изначального текста нет, но то, что я прочитала... Это же мрак.

Мои дорогие, мои прекрасные! Как же вы вообще могли это читать?! Да еще и хвалить? Вот честно, это же кошмар. Громоздкие, нечитаемые предложения, в которых через слово персонификация Джон-Шерлок, да еще перегруженная всякими "что".

Правда, простите. Кошмар, мля.

В общем, я потихоньку буду править, и бета моя мне поможет. А тем, кто читает в процессе, выражаю свою благодарность за терпение, и предлагаю перечитать все, когда фик будет приведен в порядок.

@темы: Шерлок, Фанфики, Переводы

URL
Комментарии
2015-12-29 в 14:43 

Z-I
Было тревожно, но не настолько (с)
Вот очень рекомендую для бетинга не использовать сервис Фикбука, как бы оно заманчиво не выглядело, а бетить по старинке в вордовских документах, пересылая их друг другу. Тогда всегда можно посмотреть, что и как было раньше, вернуться если что к прошлому варианту, ну и плюс, когда бета комментирует свои правки, то приходит какое-то понимание, почему лучше так, а не иначе, и тогда в следующий раз бете меньше работы уже)

2015-12-29 в 16:19 

hirasava
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
Z-I, возможно, это хорошая идея) Спасибо, предложу бете)

URL
2015-12-29 в 16:28 

Z-I
Было тревожно, но не настолько (с)
hirasava, на фикбуке удобно поправить запятую или очепятку, когда они в количестве одной штуки на текст/главу. Но переправлять там какие-то серьезные объемы сразу и напрямую лично я бы не рискнула, хотя, конечно, все индивидуально.

   

Последний сон разума

главная