01:54 

О принципах, БДСМ и Джеймсе Бонде

hirasava
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
Ну, кажется я иду на поправку во всех смыслах этого выражения. Вирус отступает и сейчас я пытаюсь проверить, в состоянии ли хоть что-то выдавить из себя, ибо это же писец, товарищи, хотя, нет - совсем наоборот. Полный не писец. Я практически не в состоянии была не то, что написать - даже внятно перевести в последнее время, и мне бесконечно неудобно перед моими читателями, ожидающими проду по переводам, или моим авторским работам. Но, так уж вышло. Ми диспьяче, сеньёри))

Поэтому, подавляющее время праздников и умирания в постели прошло за чтением. И поскольку после выхода "Спектра" меня мучит желание стереть этот фильм из моей памяти (особенно из-за вероломства режиссера, вырезавшего, пожалуй, лучшую серию сцен с Кью и Бондом из фильма, а потом еще столь же вероломно, словно издеваясь, выложил эти сцены в бумажном варианте в сети, чтобы мы могли попускать слюни) я читаю по большей части сейчас лишь работы по фандому Джеймса Бонда, в пейринге, разумеется, 00Q

И, конечно же, я не смогла остаться в стороне, когда увидела просто невероятно прекрасную обложку к макси "Любовная песнь Джеймса Бонда". И красота этой обложки смогла пересилить отвращение к излишне пошленькому, на мой взгляд, названию, словно выдуманному каким-нибудь автором любовных романов моей бабушки из серии "Наслаждение и Очарование".

Вот она невероятно прекрасная кликабельная обложка:



Надо сказать, что один из фиков Автора этой истории, я уже переводила - это "Что день грядущий нам готовит" , стебная и искрометно смешная история дня Сурка у Бонда и Кью.

Теперь, БОЛЬШОЕ лирическое отступление.

@темы: Фанфики, Рецензии, 007

URL
Комментарии
2016-01-22 в 21:59 

tanv_28
А не подскажете, где это сцены с Кью и Бондом в бумажном варианте посмотреть?
Извините, может совсем не в тему, но недавно читала оридж, там как раз в одной из глав капали воском горячим на грудь. Может вот
ficbook.net/readfic/3048140, вдруг когда займетесь переводом, нужно будет ознакомиться.

2016-01-22 в 23:03 

hirasava
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
tanv_28, не совсем поняла насчет бумажноговарианта, вероятно Вы имели в виду, где прочесть фик? Вот тут

Ну, я тут переварила эту работу и поняла, что все же, это скорее "никогда", чем "когда-нибудь попозже". Я реално уже устала и просто развлекалась на последних главах, гадая, как же они в состоянии оба ходить, не говоря уже о том, чтобы продолжать трахаться, хотя, конечно, антураж и атмосфера фика просто невероятны. Некоторые сцены прямо очень и очень понравились)) Но 100к чистейшего ПВП - это чересчур для меня. Тем более, я скоро выложу обзор еще одной потрясшей меня работы, которую я после ФБ точно возьмусь переводить. Даже трех таких работ))

URL
2016-01-23 в 00:03 

tanv_28
))Спасибо.

   

Последний сон разума

главная