17:04 

Непереводимая игра слов с участием местного диалекта

hirasava
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
Я не люблю ругаться матом. Правда, не люблю. Но когда это бывает, из меня фонтанирует не только русский народный, но и солнечно-итальянский и звездно-полосатый.

Примерно так:

Che cazzo, вообще?!!!!!!!!

Are you nuts, buggers?!

Это просто zpíčenstvo какое-то, честное слово. Ну правда.

Весь этот мой полиглотский высер связан с замечательной новостью. После долгих смотрин, наконец-то мы имеем нового Джеймса Бонда. Внимание, запасайтесь валерьянкой, или самогоном.




Мне только что прислали эту новость. Мда.

"С тех пор как Дэниел Крейг официально подтвердил, что не будет продлевать контакт с продюсерами бондианы ни на каких условиях (актер решительно отказался играть агента в новых сериях – даже за более чем приличный гонорар), поклонники киноэпопеи не знали покоя, гадая, кто же придет на смену актеру. Рассматривалось множество кандидатур: Том Харди, Дэмиан Льюис, Том Хиддлстон, Майкл Фассбендер, Эйдан Тернер, Идрис Эльба и Хью Джекман (последних двоих, к слову, лоббировали «экс-Бонды» Роджер Мур и Пирс Броснан). Однако на переговорах с руководством киностудии MGM было замечено только двое британцев – Том Хиддлстон и Джейми Белл, звезда фильмов «Телепорт», «Нимфоманка» и «Билли Эллиот». После кастинга, как сообщают инсайдеры, самое положительное впечатление у продюсеров оставил Белл".

Как сказал один хороший человек, очевидно отбор проводился по ушам. И тогда Белл - ну вне конкуренции. И это щенячье выражение блаженного идиотизма на лице как раз подходит тому Бонду, который укатил с малахольной блондой в закат.

Твою ж мать. Не тужи, Кью.

Тебе, бля, нереально повезло.

Пусть это чудо живет себе со своей клавой долго, блин, и счастливо, красит заборчик в розовый цвет и растит блондинистых детей. С большими ушами.

Фсе. У меня пропал дар речи.

@темы: 007, Мысли

URL
   

Последний сон разума

главная